СКЖД отменяет поезд Адлер-Москва в связи с низким пассажиропотоком

Краснодар, 17 марта 2009, 12:48 — REGNUM  Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД) сообщила об отмене скорого поезда № 23/24 Адлер-Москва в связи с низким пассажиропотоком. Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе СКЖД, поезд, маршрут которого пролегал не только по территории России, но и Украины, отменен с 16 марта.

"Низкий пассажиропоток в данном поезде отчасти объясняется тем, что пассажиры желают избежать возможных неудобств при пересечении украинской границы и выбирают другие поезда, следующие непосредственно по территории нашей страны", - пояснили в пресс-службе.

Планируется, что с увеличением пассажиропотока, в период летних перевозок, этот поезд снова появится в расписании. "Предположительно, поезд № 23/24 Адлер-Москва возобновит перевозку пассажиров с 31 мая", - отметили в пресс-службе, добавив, что время простоя подвижного состава будет использовано для его ремонта и технических работ по повышению уровня комфорта в вагонах.

Напомним, в январе-феврале в дальнем сообщении на Северо-Кавказской железной дороге было отправлено около 1,1 млн пассажиров, что практически полностью соответствует прошлогодним показателям за аналогичный период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail