Оганес Гоарян: "Благодарю судьбу за то, что в "Локомотиве" у меня не сложилось"

Ереван, 17 марта 2009, 12:34 — REGNUM  Новобранец белорусского БАТЭ Оганес Гоарян благодарит судьбу за то, что ему не удалось закрепиться в составе московского "Локомотива". Напомним, что 20-летний футболист сборной Армении дважды подряд становился лучшим бомбардиром молодежного первенства российской премьер-лиги, однако так и не получил шанс проявить себя в главной команде железнодорожников, вследствие чего и расторг контракт со столичным клубом.

"Трагедии из того, что не удалось закрепиться в "Локомотиве", не делаю. Сегодня я в БАТЭ и ни капли об этом не жалею. Может, даже благодарю судьбу за то, что в "Локомотиве" у меня не сложилось, в результате чего оказался в Белоруссии. Контракт с "Локомотивом" расторгли по обоюдному согласию. Для того, чтобы у меня была возможность перейти в БАТЭ", - рассказал Гоарян в интервью esport.by.

Гоарян признался, что финансовая сторона перехода его не беспокоит. "Мне всего 20 лет и если сейчас думать только о деньгах, то далеко не уйдешь. Заработать представится возможность в будущем. Условия, которые предложили, меня устроили", - заметил он.

Форвард также заявил, что не боится конкуренции за место в основе команды. "Для меня в команде нет конкурентов. Все футболисты - мои друзья. Если команда выиграла, то каждый сыграл правильно и был достоин этой победы. Если проиграла, значит, и Булыга, и я, и все остальные сыграли плохо. На сегодняшний день в БАТЭ такая атмосфера, что никто не смотрит, на чьем счету голы. Мы одно целое и должны все вместе добиваться побед", - подчеркнул Гоарян.

Отметим, что официальный дебют Гоаряна в составе БАТЭ состоялся 15 марта в кубковой встрече против "Витебска" (1:0). Армянский футболист вышел на поле с первых минут и благодаря своим активным действиям получил неплохую прессу от белорусских СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.