Каждый четвертый житель Черногорска лишится отопления (Хакасия)

Абакан, 17 марта 2009, 12:15 — REGNUM  В Хакасии энергетики полностью отключат тепло у четверти населения Черногорска. Масштабное прекращение подачи электроэнергии в ООО "Тепловые системы", несмотря финансовую помощь правительства республики, будет проведено 23 марта. В "Хакасэнергосбыте" пояснили, что выделенные из бюджета региона деньги до компании так и не дошли в полном объеме и на сегодняшний день "Тепловые системы" перечислили энергетикам 630 тыс.рублей, а задолженность составляет около 1,5 млн рублей.

Отметим, что ООО обеспечивает теплом и горячей водой четвертую часть Черногорска, а также десятки школ, больниц и детских садов. О введении процедуры полного ограничения электроэнергии уведомлены все структуры, в том числе администрация предприятия, мэрия города и правительство Хакасии, прокуратура Черногорска и местное подразделение МЧС России.

Напомним, что правительством Хакасии ранее принято решение о перечислении коммунальщикам Черногорска необходимой суммы в 1,6 млн.рублей для погашения долга за потребленную электроэнергию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail