Губернатор Томской области призвал чиновников сделать "серьезные выводы" по итогам выборов мэра Томска

Томск, 17 марта 2009, 11:24 — REGNUM  На аппаратном совещании в администрации Томской области губернатор Виктор Кресс потребовал от областных, федеральных и муниципальных чиновников сделать серьезные выводы в связи с прошедшей избирательной кампанией по выборам мэра Томска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 марта сообщили в пресс-службе обладминистрации.

"Каждый из вас обязан учесть все критические замечания, прозвучавшие в ходе кампании, сделать выводы. Тот, кто этих выводов не сделает, вычеркнет себя как управленец и как чиновник, - сказал губернатор. - Большое количество голосов, набранных оппонентом Николая Николайчука, - это голоса против действующей власти. Да, в большей степени против власти городской, но также и против областных и федеральных структур, которые сегодня работают зачастую как разбалансированный механизм".

По мнению Виктора Кресса, выборы наглядно продемонстрировали, что значительная часть чиновников "живет в другом измерении". "Многие просто "бегают" от людей, не встречаются с жителями города, не вникают в суть проблем", - констатировал губернатор.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ходе второго тура выборов мэра Томска и.о. мэра Николай Николайчук получил 50,66% голосов избирателей. Самовыдвиженца Александра Деева поддержали 46,67% избирателей. Явка избирателей составила 43,37%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail