Специалисты: Состояние пострадавших во Вьетнаме петербуржцев удовлетворительное

Весь мир, 17 марта 2009, 11:20 — REGNUM  Медики оценивают состояние здоровья пострадавших в автокатастрофе петербуржцев во Вьетнаме как удовлетворительное. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 марта, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу. В настоящее время Владимир Гвызин и его дочь Екатерина находятся в Федеральном биологическом центре им. Буржанизяна в Москве.

Сегодня же из Москвы в Санкт-Петербург вылетел рейсом № 192 родственник одной из погибших жительниц города.

Напомним, всего в результате аварии автобуса погибли две жительницы Санкт-Петербурга - 49-летняя Ольга Гвызина и 22-летняя Наиля Джумалиева. По предварительной информации, тела погибших будут доставлены на родину 19 марта.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, трагедия произошла в пятницу, 13 марта. Известно об автокатастрофе стало только в субботу утром. Автобус с российскими туристами сорвался с 200-метровой высоты в пропасть. Девять россиян погибли, 15 получили ранения, в том числе двое детей. Большинство российских туристов - москвичи. Всего в автобусе находились 26 человек: 24 россиянина и двое граждан Вьетнама - водитель и гид-переводчик. Группа возвращалась с однодневной экскурсии в высокогорный город Далат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.