Тюменец предстанет перед судом за надругательство над 13-летним мальчиком

Тюмень, 17 марта 2009, 09:20 — REGNUM  Прокуратурой Омутинского района направлено в суд уголовное дело в отношении 28-летнего Алексея Ильина, обвиняемого по п.п. "в", "д" ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего). Об этом 17 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что 24 октября 2008 года в вечернее время Алексей Ильин в состоянии алкогольного опьянения находился на остановке общественного транспорта. В это время мимо проходил 13-мальчик. Ильин решил удовлетворить свои сексуальные потребности и стал приставать к подростку. Получив отказ, он избил несовершеннолетнего, а потом притащил его к колодцу. Злоумышленник с силой наклонил мальчика в колодец, угрожая сбросить в воду. Затем надругался над подростком.

О совершенном преступлении бабушка потерпевшего заявила в правоохранительные органы. Мальчик - сирота, его мать умерла, а отца нет.

В ходе следствия насильнику предъявлено обвинение по п.п. "в", "д" ч.2 ст. 132 УК РФ. После утверждения прокуратурой района обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Омутинский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail