Чтобы разделить бизнес, продадут боулинг-клуб на горе Зелёная (Кузбасс)

Кемерово, 17 марта 2009, 06:51 — REGNUM  В счёт раздела бизнеса будет продан боулинг-клуб на горе Зелёная в посёлке Шерегеш (Таштагольский район, Кемеровская область). Владельцы популярного боулинг-клуба не смогли договориться о разделе бизнеса. Как сегодня, 17 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кузбасского управления Федеральной службы судебных приставов, один из учредителей обратился в суд с требованием взыскать с коллеги долг в размере 4,2 млн рублей. Суд удовлетворил требование истца.

Судебные приставы арестовали боулинг-клуб, принадлежащий уже бывшим коллегам. Балансовая стоимость двухэтажного здания составила 6 млн рублей. Для сохранности имущества взыскатель также потребовал арестовать четыре бильярдных стола, находящихся в клубе. На днях окончательную стоимость арестованного имущества определит специалист оценочной организации, после этого боулинг будет передан на реализацию.

Арест единственного боулинга на горе Зелёной не повлиял на его деятельность. Клуб продолжает работать, пользоваться популярностью у отдыхающих и приносить немалый доход (час игры в боулинг обходится в 1 тыс. рублей), поэтому сегодня немало желающих его приобрести, отметили в областном управлении ФССП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.