Стадион "Зенита" в Санкт-Петербурге могут признать непригодным

Москва, 16 марта 2009, 19:13 — REGNUM  Стадион "Петровский" могут признать непригодным для проведения матча 2-го тура премьер-лиги "Зенит" - "Сатурн".

Поле находится в состоянии, близком к непригодному для проведения игры, так как на стадионе отсутствует трава. На прошлой неделе на арене побывала комиссия РФПЛ, но пока не вынесла вердикта о месте проведения встречи.

"Я уже говорил, что матч "Зенит" - "Штутгарт" в Кубке УЕФА убил газон. Траве нужно хотя бы пару недель, чтобы прорасти. Я не знаю, состоится ли на нашем стадионе игра "Зенит" - "Сатурн", но думаю, что встреча между "Зенитом" и "Удинезе" в 1/8 финала Кубка УЕФА на нем состоится", - сообщил директор "Петровского" Николай Скляренко в интервью газете "Спорт день за днем".

"Знаю, что комиссия в Санкт-Петербурге была, но решение пока не принято. Может ли случиться так, что матч Кубка УЕФА на "Петровском" проводить разрешат, а матч чемпионата России - нет? Теоретически может, мы не зависим в этом плане от Европы. Но нужно дождаться решения комиссии", - цитирует пресс-атташе РФПЛ Игоря Будникова издание. Напомним, что игра с "Зенит" - "Сатурн" будет проведена без зрителей, так как петербургский клуб был наказан лигой за действия своих болельщиков в прошлом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.