Две фирмы-подрядчика Невинномысска включены в реестр недобросовестных поставщиков (Ставрополье)

Ставрополь, 16 марта 2009, 18:50 — REGNUM  В городе Невинномысске подрядчики, заключившие муниципальные контракты и получившие аванс, не выполнили взятые на себя обязательства по выполнению работ. Ставропольское УФАС России включила сведения о ООО "Невинномысское ремонтно-строительное монтажное управление" и ООО "Сантехстройсервис" в реестр недобросовестных поставщиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 марта сообщили в управлении Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю.

Так, Управлением ЖКХ города Невинномысска были заключены муниципальные контракты на выполнение подрядных работ с ООО "Невинномысское ремонтно-строительное монтажное управление" и с ООО "Сантехстройсервис". Для выполнения работ в срок и качественно им были перечислены авансы. Взяв деньги, поставщики не приступили к выполнению работ. В результате пострадали интересы не только управления ЖКХ, как заказчика и плательщика, но и интересы жителей города Невинномысска - не отремонтирована мягкая кровля многоквартирных жилых домов и не был построен ход к канализационному коллектору.

Управление ЖКХ города Невинномысска обратилось в суд и решениями арбитражного суда Ставропольского края муниципальные контракты с ООО "Невинномысское ремонтно-строительное монтажное управление" и ООО "Сантехстройсервис" были расторгнуты, в связи с существенным нарушением поставщиками условий контрактов. Ставропольским УФАС России включила сведения в двух ООО в реестр недобросовестных поставщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.