Основной вратарь сборной Азербайджана может не сыграть против России

Баку, 16 марта 2009, 18:17 — REGNUM  Основной вратарь сборной Азербайджана по футболу Камран Агаев может пропустить отборочный матч чемпионата мира-2010 с Россией, который состоится 28 марта в Москве.

В последнее время 23-летний Агаев испытывал проблемы с позвоночником, что побудило руководство сборной в начале марта направить его на медобследование в Германию, где в те же сроки проводила сбор национальная команда. Исследование, проведенное немецкими врачами, не выявило у Агаева серьезных нарушений, и, хотя вратарю был рекомендован полный покой, он провел несколько тренировок в составе команды. Не исключено, что это и вызвало осложнения: теперь футболисту предписано не участвовать в работе в течение 10 дней.

Несмотря на приглашение Берти Фогтса, Агаев по настоянию своего клуба "Хазар" пропустит очередной этап подготовки, который начнется сегодня и продлится до 19 марта. Вместе с тем пока сохраняется вероятность его участия как в последнем сборе азербайджанцев (23 - 26 марта в Германии), так и в матче с Россией. В случае отсутствия Агаева его могут заменить Фархад Велиев ("Карабах") или Рауф Мехдиев ("Олимпик"), передает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail