Российские туристы, попавшие в ДТП во Вьетнаме, были застрахованы на $31 тыс.

Весь мир, 16 марта 2009, 17:20 — REGNUM  Все россияне, пострадавшие в ДТП во Вьетнаме, получат страховые выплаты на сумму 1.000 долларов США. Об этом ИА REGNUM сегодня, 16 марта, сообщили в пресс-службе компании "Ингосстрах", где были застрахованы все российские туристы.

30 тысяч долларов составляет страховка по медицинским расходам. Среди застрахованных 16 человек были из Москвы, 4 из Санкт-Петербурга и 4 из Сургута. Погибло в результате ДТП шестеро москвичей, двое петербуржцев и один житель Сургута. По словам начальника отдела управления страхования путешествующих ОСАО "Ингосстрах" Ларисы Антоновой, компания в настоящее время занимается предоставлением медицинской помощи пострадавшим, находящимся в больнице, а также организует доставку тел погибших до предполагаемого места захоронения.

Напомним, 13 марта во Вьетнаме произошло крупное ДТП. Туристический автобус, в котором находились 24 российских туриста и два гражданина Вьетнама, возвращался на курорт Фантхьет после экскурсии в высокогорный город Далат. Около 19 часов по местному времени автобус занесло на серпантине, и он сорвался в пропасть с 200-метровой высоты. В результате ДТП 9 россиян погибли, 15 получили ранения и травмы различной степени тяжести. Пострадавшие были доставлены в госпиталь "Чорай" в Хошимине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail