В Приморье за хищение и продажу дизтоплива из локомотивного депо осужден милиционер

Владивосток, 16 марта 2009, 15:10 — REGNUM  В Приморском крае вступил в законную силу приговор Хасанского районного суда в отношении сотрудника УВД Уссурийска, который занимался хищением и последующей продажей дизельного топлива. Как 16 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) в отношении осужденного и двух его подельников было возбуждено в ноябре 2007 года следственным отделом при ЛОВД на станции Уссурийск.

В ходе предварительного расследования установлено, что в августе 2007 года сотрудник УВД Уссурийска создал организованную преступную группу, в которую вошли машинист Уссурийского локомотивного депо и помощник машиниста Уссурийского локомотивного депо, с целью хищения и последующей реализации дизельного топлива, принадлежащего Уссурийскому локомотивному депо.

Приговором Хасанского районного суда сотрудник УВД Уссурийска признан виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений и приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, без штрафа. Судебной коллегией по уголовным делам Приморского краевого суда приговор оставлен без изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail