С начала года в Иркутской области произошло 830 пожаров, погибли 92 человека

Иркутск, 16 марта 2009, 14:43 — REGNUM  Вопрос об обеспечении противопожарной безопасности в Иркутской области был рассмотрен 16 марта на заседании правительства Иркутской области под руководством первого заместителя председателя правительства региона Сергея Сокола. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства Приангарья, на совещании было отмечено, что с начала года в регионе уже произошло 830 пожаров, где погибли 92 человека.

"По статистике, количество пожаров сократилось, но смертность возросла. Особенно тревожит, что гибнут дети. Такого быть не должно! Ведь мы получаем и деньги из федерального бюджета, и реализуем свои региональные программы, - подчеркнул Сергей Сокол. - Сегодня мы должны сделать обеспечение противопожарной безопасности приоритетным направлением работы всей исполнительной власти региона".

По словам Сергея Сокола, необходимо создать рабочую группу из представителей МЧС и областного правительства, провести полную ревизию этого направления: определить, какие документы нужно пересмотреть, какие мероприятия провести, чтобы оптимизировать работу по обеспечению противопожарной безопасности в существующих условиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail