Рашид Рахимов не может понять, почему "Локомотиву" не удается забивать

Москва, 16 марта 2009, 14:42 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов после домашней ничьей в матче 1-го тура премьер-лиги с "Химками" (1:1) отметил, что его игроки упустили множество голевых моментов, но не стал ругать их за отсутствие желания победить.

"У меня нет претензий к команде по самоотдаче, желанию. Футболисты полностью выкладывались, даже на таком тяжелом поле удачно контролировали мяч. Были, конечно, и технические ошибки. Но назвать результат закономерным я не могу. Это футбол, и те моменты, которые мы создали, нужно было просто реализовывать, - сокрушался наставник на послематчевой пресс-конференции, передает "Спорт-Экспресс". - "Химки", зарабатывая "стандарты", их реализуют, а мы, имея стопроцентные моменты, к сожалению, не забиваем. Но я вижу, что команда показывает совершенно другой футбол, и второй тайм показал, что все должно быть нормально".

Оценивая игру новичков, Рахимов сказал следующее: "Дюрица получил травму, а на сборах он проявлял себя с лучшей стороны. Дуймович - это человек, который может организовать игру в середине поля. Сегодня у нас через центр шло достаточно много комбинаций. Иванова вы пока не видели. Кузьмин, к сожалению, из-за перелома руки не прошел с нами полноценной предсезонной подготовки, но этот футболист, думаю, нам поможет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.