Воронежцы везут в Абхазию гуманитарный груз

Гагра, 16 марта 2009, 13:31 — REGNUM  Делегация Общественной палаты Воронежской области принимает участие в общественно-дипломатической межнациональной акции в Абхазии "Дружба: давайте жить, во всем друг друга понимая". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОП Воронежской области, акция проходит с 14 по 20 марта. В состав делегации вошли председатели комиссий Общественной палаты Воронежской области, представители законодательной власти и Воронежской и Борисоглебской епархии.

В Абхазию отправилась колонна из трех машин. Колонна выдвинется в путь от Покровского собора г. Воронежа и пройдет по маршруту Воронеж - Ростов - Сочи - Сухум.

В программе акции - встречи с руководством Республики Абхазия, благотворительные встречи с детьми лицея-интерната, больными детьми, ветеранами всех войн, военнослужащими.

Кроме того, в Абхазию будет доставлено около тонны благотворительного груза: ученические тетради, канцелярские товары, книги, кондитерские изделия, продукты питания, детская одежда, сигареты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.