Самолет с пострадавшими петербуржцами вылетел из Вьетнама в Москву

Москва, 16 марта 2009, 13:26 — REGNUM  В настоящее время в Санкт-Петербурге создана рабочая группа МЧС и городского правительства для оказания помощи жителям Санкт-Петербурга, пострадавшим в автокатастрофе во Вьетнаме. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 16 марта, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге рассказала начальник управления по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Санкт-Петербурга Марианна Орджоникидзе. По ее словам, в результате катастрофы погибли двое петербуржцев и двое пострадали.

"Вчера во Вьетнам вылетел отец погибшей девочки, а сегодня в 19:10 мск из Москвы отправится рейс с родственниками погибшей женщины", - сказала она.

Орджоникидзе сообщила, что самолет МЧС с пострадавшими сегодня вылетел из Вьетнама в Москву. "Весь маршрут был отработан хорошо, - добавила она, комментируя трагедию, - однако случайности неизбежны".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, трагедия произошла в пятницу, 13 марта. Известно об автокатастрофе стало только в субботу утром. Автобус с российскими туристами сорвался с 200-метровой высоты в пропасть. Девять россиян погибли, 15 получили ранения, в том числе двое детей. Большинство российских туристов - москвичи. Всего в автобусе находились 26 человек: 24 россиянина и двое граждан Вьетнама - водитель и гид-переводчик. Группа возвращалась с однодневной экскурсии в высокогорный город Далат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail