Ограничена подача тепла в котельные Саяногорска (Хакасия)

Абакан, 16 марта 2009, 12:34 — REGNUM  Энергетики "ОАО Хакасэнерго" ограничили подачу тепла в котельные Саяногорска. Как сообщили 16 марта ИА REGNUM-KNews в пресс-службе компании, коммунальщики МУП "Тепловые сети" с декабря не рассчитываются с энергетиками за полученное тепло, а общий долг на сегодня составляет почти 1,5 млн рублей.

Таким образом, без тепла остаются несколько сотен жителей частного сектора в южной части города. Там проживают в основном пенсионеры. В компании пояснили, что теплоснабжающее предприятие объясняет свои долги тяжелой ситуацией, сложившейся с абонентскими платежами в Саяногорске. Руководству МУП "Тепловые сети" направлено письмо с предложением погасить задолженность или полностью прекратить потребление тепла, переведя объекты теплоснабжения на другие источники. Об этом также проинформированы и местные власти.

Напомним, что проблемы с теплоснабжением ранее испытывали и жители Черногорска. Почти 20 тыс. квартир горожан и несколько социальных учреждений могли остаться без тепла. В итоге, долги за электроэнергию перед ОАО "Хакасэнергосбыт" заплатили из республиканского бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail