ОАО "Севералмаз" получил сертификат безопасности производства (Архангельская область)

Архангельск, 16 марта 2009, 12:33 — REGNUM  В результате оценки комплекса мероприятий открытое акционерное общество "Севералмаз" получило сертификат соответствия работ по охране труда, который удостоверяет, что система охраны труда и промышленной безопасности, реализованная на предприятии, соответствует государственным нормативным требованиям по охране труда. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

Обучение сотрудников ОАО "Севералмаз" по охране труда и промышленной безопасности носит постоянный и многоступенчатый характер, и проходят его как руководящий состав, так и рабочие. Работники предприятия, занятые на работах с вредными и (или) опасными факторами труда, проходят обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медосмотры. ОАО "Севералмаз" в полном объеме обеспечивает работников общества сертифицированными средствами индивидуальной защиты. Организован и реализуется трехступенчатый контроль за состоянием промышленной безопасности и охраны труда. Введено страхование риска ответственности за причинение вреда жизни, здоровью третьих лиц и окружающей природной среде в случае аварии на опасных производственных объектах.

Вручение ОАО "Севералмаз сертификата безопасности состоялось 16 марта в администрации Архангельской области.

Справка: Открытое акционерное общество "Севералмаз" создано в 1992 году с целью освоения крупнейшего а Европе коренного месторождения алмазов. Основной акционер - АК АЛРОСА (95,03%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail