9 мая в Нагорном Карабахе отметят тройной праздник

Степанакерт, 16 марта 2009, 12:17 — REGNUM  В связи с Днем Победы в Великой Отечественной войне, создания Армии обороны НКР и освобождения города Шуши, в Нагорном Карабахе состоится ряд праздничных мероприятий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, на первом заседании правительственной комиссии, которую возглавляет министр обороны НКР генерал-лейтенант Мовсес Акопян, был обсужден ряд вопросов, касающихся организации и проведения праздничных мероприятий. Решено охватить все населенные пункты, воинские части и учебные заведения республики.

В связи с праздником традиционно в Доме офицеров г. Степанакерта проходит торжественное собрание с участием представителей властей, общественности республики и гостей. На Мемориальном комплексе г. Степанакерта возлагаются цветы к памятнику погибшим воинам. По всей республике проходят концерты, спортивные состязания, народные гуляния.

Напомним, 9 мая в Нагорном Карабахе отмечается как тройной праздник - День Победы в Великой Отечественной войне, Освобождения города Шуши и создания Армии обороны НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.