Нижегородские наркополицейские за два месяца изъяли из оборота более 6 кг наркотиков

Нижний Новгород, 16 марта 2009, 10:50 — REGNUM  Управлением ФСКН России по Нижегородской области за 2 месяца 2009 года зарегистрировано 311 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

По данным пресс-службы, за 2 месяца управлением выявлено 8 преступлений, связанных с организацией и содержанием притонов для потребления наркотических средств. Раскрыто 6 преступления данной направленности.

По оконченным предварительным расследованием уголовным делам Управлением раскрыто 232 преступления, из них тяжких и особо тяжких - 274, связанных со сбытом наркотиков - 137. Кроме того, раскрыто 45 групповых преступлений, из них 26 преступлений, совершенных группой по предварительному сговору, 19 преступлений - организованной группой. В суд направлено 95 уголовных дел.

Наибольшее количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, совершается неработающими и не учащимися гражданами, а также ранее судимыми лицами.

Всего за 2 месяца 2009 года наркополицейскими из незаконного оборота изъято 6354,99 г. наркотических средств, а также психотропных и сильнодействующих веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail