Тюменец убил соседа, оскорбившего его мать

Тюмень, 16 марта 2009, 09:32 — REGNUM  Следственным отделом по Ленинскому округу г. Тюмени привлечён к уголовной ответственности 20-летний Владимир Задорожный, обвиняемый в убийстве. Об этом 16 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что вечером 7 марта 2009 года Задорожный, работавший охранником в одном из тюменских кафе, находился в подъезде дома по ул. Водников п. Антипино г. Тюмени, где проживал со своими родителями.

В одной из соседних квартир снимал комнату безработный 31-летний тюменец. На лестничной площадке между Задорожным и соседом произошла ссора, в ходе которой мужчина нелестно высказался о матери молодого человека. Не выдержав, Задорожный вытащил потерпевшего на улицу, где нанёс ему несколько ударов руками и ногами по голове, после чего, сжав воротник дублёнки, удушил последнего.

Задорожный был задержан в тот же день и заключён под стражу. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.