"Терек" победил в матче со "Спартаком" из Нальчика

Нальчик, 15 марта 2009, 22:01 — REGNUM  Первый матч 1-го тура Россгостраха Чемпионата России по футболу завершился победой "Терека", который обыграл нальчинский "Спартак" со счетом 1:0, сообщает 15 марта корреспондент ИА REGNUM.

Первая игра в новом сезоне прошла на домашнем поле чеченской команды в городе Грозный. Единственный гол на последней добавочной минуте забил защитник "Терека" Гуедас Клебер. Главный тренер футбольного клуба "Спартак" Юрий Красножар по завершении игры отметил, что ему "нечего сказать по данной игре".

На стадион имени Султана Билимханова в Грозном из Кабардино-Балкарии сегодня утром прибыли около 100 болельщиков "Спартака". По данным правоохранительных органов, эксцессов во время матча не было зафиксировано.

Как уже сообщало ИА REGNUM, два дня назад президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что возлагает большие надежды на команду "Терек" и выразил уверенность в том, что в новом футбольном сезоне 2009 года национальная команда попадет в "еврокубковую зону".

"Сегодня перед клубом стоят новые задачи. Болельщики привыкли к качественной игре команды, а состав пополнен новыми перспективными игроками. Все мы вправе рассчитывать, что футболисты клуба будут радовать нас своими победами. Надеюсь, что клуб закончит сезон на верхних строчках турнирной таблицы и попадет в еврокубковую зону. А я, как президент республики и президент клуба, гарантирую вам всю необходимую помощь и поддержку", - заявил Рамзан Кадыров на встрече с игроками и тренерским штабом клуба в Грозном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.