Явка во втором туре выборов мэра камчатской столицы пока чуть больше, чем 1 марта

Петропавловск-Камчатский, 15 марта 2009, 01:31 — REGNUM  По данным на 10:00 местного времени (01:00 мск) 15 марта на 87-и избирательных участках Петропавловска-Камчатского проголосовало более 7 тысяч избирателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель территориальной комиссии города Александр Илюшин.

По его словам, за два часа голосования своим правом на выбор воспользовались более 5% от общего числа горожан, имеющих право голоса. "В количественном выражении это 7.252 избирателя из более чем 144 тысяч. Но это только начало, и мы надеемся, что явка повысится", - сказал председатель.

Таким образом, пока явка населения на второй тур выборов мэра Петропавловска немного больше, чем в единый день голосования 1 марта. Тогда, по данным на 10:00 местного времени, в выборах приняли участие 4,5% избирателей, т. е. около 6,5 тысяч человек.

ИА REGNUM уже сообщало, что в Петропавловске-Камчатском во втором туре выбирают градоначальника между двумя кандидатами - действующим мэром Владиславом Скворцовым и начальником управления социальной защиты города Михаилом Пучковским.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.