Мэру Киева назначили психиатрическую экспертизу

Киев, 14 марта 2009, 12:44 — REGNUM  Члены парламентской комиссии по расследованию деятельности киевских властей решили, что мэр Киева Леонид Черновецкий должен пройти психиатрическую экспертизу.

Как сообщает Газета.ру, Черновецкий уже дважды был избран мэром несмотря на свои странные идеи.

Решение провести психиатрическую экспертизу киевского мэра было принято в пятницу на заседании временной комиссии Верховной Рады. Решение было одобрено единогласно как раз в тот день, когда Черновецкий вернулся к работе после отпуска. Комиссия в украинском парламенте была создана для расследования обстоятельств нарушения исполнительными и законодательными властями Киева Конституции и других законов, а также принятия ими противоправных решений.

Киевский мэр известен своим странным поведением и парадоксальными решениями. Так в январе 2009 года, он подписал постановление о введении платы за вход на городские кладбища, в том же месяце обещал за долги отключить канализацию в здании компании "Нафтогаз". В феврале Черновецкий обрадовал своих поклонников обещанием в ближайшее время выпустить сольный альбом с "очень душевными песнями". В декабре прошлого года мэр Киева предложил предпринимателям платить за встречи с тем или иным сотрудником городской администрации. Обед с Черновецким мэр оценил в $100 тыс. Обед со своим заместителем Кильчицкой обойдется всего в $10 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail