В Санкт-Петербурге 15 марта автомобилисты проведут митинг протеста

Санкт-Петербург, 13 марта 2009, 17:40 — REGNUM  У Спортивно-концертного комплекса на проспекте Гагарина (СКК) в Санкт-Петербурге 15 марта представители автомобильных движений намерены провести митинг протеста. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 13 марта, организаторы акции, автопробег от крейсера "Аврора" до СКК Смольным согласован не был. Предполагается, что в митинге представители движения ТИГР (Товарищество инициативных граждан - прим. ИА REGNUM), Межрегионального профсоюза работников автопрома, КПРФ и другие.

Темой акции станет протест относительно высоких цен на услуги ЖКХ, повышения таможенных пошли на иномарки и другие импортные товары, высоких ценна бензин и так далее. Также митингующие выразят протест сокращениям и увольнениям. По данным организаторов, митинг начнется с "театрализованного представления". Начало акции запланировано на 12:00.

Напомним, последняя акция оппозиции прошла в Санкт-Петербурге на площади Ленина 14 февраля, и была посвящена сокращениям и увольнениям рабочих. Тогда митингующие закидали сооруженное ими чучело работодателя в образе графа Дракулы ботинками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.