Предприниматель наказан за продажу пива несовершеннолетним (Югра)

Ханты-Мансийск, 13 марта 2009, 16:23 — REGNUM  Приговором Кондинского районного суда гр-н К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, по факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть С. Об этом 13 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Кондинского района Югры.

Также в ходе предварительного следствия и судебного заседания по уголовному делу установлено, что 25 августа 2008 года в вечернее время несовершеннолетние К. и Т. приобретали в розницу пиво в кафе "Старый дворик", расположенном на ст. Устье-Аха п.Междуреченский Кондинского района, принадлежащем индивидуальному предпринимателю Г.

Таким образом, индивидуальный предприниматель Г. совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.4 ст.14.16 КоАП РФ (нарушение ограничений розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе).

Прокуратурой района в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст.14.16 КоАП РФ, по факту реализации пива несовершеннолетним. Недобросовестный предприниматель привлечен к административной ответственности с назначением максимально возможного по данной статье штрафа в размере 3 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail