Нижегородское правительство берет кредит в 3 млрд руб. для покрытия дефицита облбюджета и погашение госдолга

Нижний Новгород, 13 марта 2009, 16:18 — REGNUM  Правительство Нижегородской области намерено в апреле 2009 года провести открытый аукцион на право заключения государственного контракта на оказание услуг по предоставлению кредитных ресурсов для покрытия дефицита областного бюджета и расходов на погашение государственных долговых обязательств. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном правительстве.

Аукцион пройдет по двум лотам. По первому из них предусмотрено предоставление кредитных ресурсов в размере 2 млрд. рублей в форме возобновляемой кредитной линии с установлением общего максимального остатка предоставленных ресурсов (лимит задолженности). Ставка по кредиту - не более 15% годовых. Срок кредитной линии - 365 дней. Срок транша по кредитной линии - 90 дней. Максимальная цена контракта составляет 300 млн. рублей.

По второму лоту предусмотрено предоставление кредитных ресурсов в размере 1 млрд. рублей в форме возобновляемой кредитной линии с установлением общего максимального остатка предоставленных ресурсов (лимит задолженности). Срок кредитной линии - 365 дней. Срок транша по кредитной линии - 90 дней. Ставка по кредиту - не более 15% годовых. Максимальная цена контракта - 150 млн. рублей.

Кредиты предоставляются сроком на один год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail