Вместе с кризисом снизился производственный травматизм (Чувашия)

Чебоксары, 13 марта 2009, 15:57 — REGNUM  Вместе с кризисом, когда предприятия перешли на сокращенную рабочую неделю, снизился производственный травматизм. По оперативным данным за два месяца 2009 года, в различных отраслях экономики Чувашии произошло семь несчастных случаев, в результате которых двое погибли, пятеро работников получили тяжёлые травмы. За аналогичный период 2008 года на производстве произошло три групповых несчастных случая, 13 тяжелых несчастных случаев и семь несчастных случаев со смертельным исходом, в результате которых 18 работников получили тяжёлые травмы, семеро погибли, сообщили ИА REGNUM в службе охраны труда Чувашии.

Более чем в три раза снизились уровни смертельного травматизма и травматизма с тяжелым исходом. Так, несчастные случаи с тяжелым исходом произошли в обрабатывающих производствах - два случая (пять - за аналогичный период 2008 года), строительстве - один случай (восемь - в 2008 году) и в сельском хозяйстве - два случая (два - в 2008 году).

Значительно снизился производственный травматизм в Чебоксарах, где зарегистрировано два факта несчастных случаев на производстве - против десяти в 2008 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.