"Мусорный бачок" пригласил председателя Жилищного комитета пройтись по помойкам (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 13 марта 2009, 14:20 — REGNUM  Волонтер Гринпис в костюме мусорного бачка вновь появится в Санкт-Петербурге 17 марта, чтобы вместе с журналистами и горожанами дать старт новой кампании по раздельному сбору мусора. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 марта, в Санкт-Петербургском отделении Гринпис России.

"Мусорный бачок" собирается пройтись по площадкам для сбора мусора и посмотреть, насколько доступны контейнеры для раздельного сбора мусора, вывозятся ли они своевременно. "Мусорный бачок" уж отправил от имени Гринпис приглашение поучаствовать в посещении мусорных площадок председателю Жилищного комитета городского правительства Юнису Лукманов, который на состоявшейся недавно пресс-конференции сообщил журналистам, что готов вместе с Гринпис пройтись по мусорным площадкам.

Напомним, ранее волонтер Гринпис в костюме мусорного бачка неоднократно задерживался милицией в Санкт-Петербурге и в Москве, когда направлялся с подписными листами против строительства мусоросжигательных заводов в Смольный и к московским властям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail