Менеджер Валуева: "Теперь все зависит от решения Всемирной боксерской ассоциации"

Ташкент, 13 марта 2009, 12:48 — REGNUM  Борис Димитров, менеджер российского боксера Николая Валуева, прояснил ситуацию касательного боя за полновесный титул чемпиона WBA между Валуевым и Русланом Чагаевым из Узбекистана.

"Могу уверенно заявить, что вся команда Николая Валуева и он сам хотят провести поединок до 26 июля этого года, как и постановила Всемирная боксерская ассоциация (WBA), - цитирует Димитрова Allboxing. - Нас вполне устраивают эти сроки. В данный момент Николай уже начал подготовку к предстоящему бою и 17 марта он вылетает в Японию на остров Окинава, где пройдет один из этапов его тренировочного лагеря".

"Я уже неоднократно заявлял, что нам не нужны никакие промежуточные бои, и мы хотим провести поединок именно с Чагаевым, и именно в ранее установленные сроки, продолжил менеджер Валуева. - Сейчас у меня на руках есть письма от промоутерских компаний Валуева и Чагаева, которые адресованы WBA, и содержат просьбу санкционировать проведение боя в конце июня или начале июля этого года. То есть на сегодня все хотят одного и того же, и теперь все будет зависеть от решения WBA, у которой никаких вопросов не должно возникнуть, и я думаю, что эти сроки будут подтверждены. После этого сторонам боксеров останется согласовать дату и условия проведения боя, а если они не смогут сделать это по взаимной договоренности - будет назначен конкурс заявок, на котором в результате торгов определится организатор поединка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail