Цены на основные продукты питания в Карачаево-Черкесии остаются стабильными

Черкесск, 13 марта 2009, 12:24 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии цены социально-значимые продукты питания (яйца, растительное и сливочное масла, молочную продукцию, хлеб) остаются стабильными. Более того, с января наблюдается снижение цен на данные социально-значимые продукты. В то же время наблюдается повышение цен на мясную и овощную продукцию. Об этом заявил первый замминистра, руководитель департамента торговли и услуг министерства экономического развития КЧР Хасамбик Мискроков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 марта в пресс-службе президента республики.

По словам Мисрокова, снижение цен на социально значимую продукцию стало возможным благодаря грамотно проведенных комплексных маркетинговых мер, направленных на стабилизацию цен на территории республики в период экономического кризиса.

"В соответствии с постановлением правительства КЧР о стабилизации цен на территории республики Департамент торговли и услуг КЧР продолжает осуществлять комплекс мер, способствующих снижению цен на социально-значимые продовольственные товары первой необходимости. Вопросы стабилизации, улучшения и предоставления более разнообразного ассортимента социально-значимых продуктов питания для населения стоят на особом контроле у президента и правительства Карачаево-Черкесии", - подчеркнул руководитель департамента торговли и услуг КЧР.

Он отметил также, что специалистами департамента проводится еженедельный мониторинг цен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail