Отказ "Ставропольэнерго" в подсоединении к электросетям одной из фирм Ставрополя признан незаконным

Ставрополь, 13 марта 2009, 12:21 — REGNUM  Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю выдало предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства ОАО "МРСК Северного Кавказа" в лице филиала ОАО "МРСК Северного Кавказа" - "Ставропольэнерго". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 марта сообщили в УФАС по СК.

Как рассказали в управлении, нарушение выразилось в том, что "Ставропольэнерго" являясь сетевой компанией, отказало в выдаче технических условий на техническое присоединение к электрическим сетям ОАО НПК "Электрические технологии", сославшись на отсутствие технической возможности подстанции. На основании разъяснения Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Ставропольскому краю установлена возможность технологического присоединения электроустановок офисных помещений здания по ул. Мира, 450 принадлежащее организации ООО НПК "Электрические технологии".

Ставропольское УФАС России предписало ОАО "МРСК Северного Кавказа" в лице филиала ОАО "МРСК Северного Кавказа" - "Ставропольэнерго" прекратить нарушение антимонопольного законодательства, а именно выдать технические условия ОАО НПК "Электрические технологии" на технологическое присоединение к электрическим сетям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail