Иркутский губернатор поручил разобраться, почему учителя недополучают зарплату

Иркутск, 13 марта 2009, 11:35 — REGNUM  Правительство Иркутской области предприняло все меры для того, чтобы зарплаты учителей не снижались. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства региона, об этом 13 марта заявил губернатор Игорь Есиповский.

По его словам, все средства необходимые для выплаты заработной платы школьным педагогам перечисляются в муниципалитеты вовремя и в полном объеме, причем с таким расчетом, чтобы учителя не стали получать меньше, чем прежде. Тем не менее, появились данные о том, что руководители ряда общеобразовательных учреждений снизили зарплату педагогам за счет урезания так называемых стимулирующих надбавок.

"Я вчера собрал совещание и поручил в течение 10 дней разобраться с этой ситуацией. И уже сегодня начала работу группа специалистов, которые выясняют, каким образом и куда уходят деньги, которые предназначаются на выплату заработной платы учителям. Честно вам говорю, буду самым жестоким образом наказывать тех, кто головой своей не думает и совесть потерял", - подчеркнул Игорь Есиповский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail