Барнаульские участники и инвалиды ВОВ смогут бесплатно ездить на автобусах особо малой вместимости

Барнаул, 13 марта 2009, 11:09 — REGNUM  Маршрутные такси Барнаула будут предоставлять бесплатный проезд участникам и инвалидам Великой отечественной войны. Впредь табличка "Льгот нет" не будет соответствовать действительности, передает корреспондент ИА REGNUM.

С инициативой ввести бесплатный проезд для это категории граждан к пассажироперевозчикам города в преддверии 9 мая обратился глава Барнаула Владимир Колганов. Не согласных с этим предложением не нашлось.

"Мы и раньше никогда не отказывали участникам и инвалидам Великой отечественной. Это дань нашего уважения, почитания. Они ведь воевали как раз за то, чтобы мы жили. Поэтому предложение главы города возить бесплатно участников и инвалидов Великой Отечественной ни у кого из перевозчиков не вызвало отторжения. Все проголосовали за это единогласно", - сказал представитель пассажироперевозчиков Евгений Падеров.

Таким образом, участники и инвалиды Великой Отечественной войны в Барнауле могут пользоваться любым городским общественным транспортом (кроме такси) абсолютно бесплатно. Исключение составляют междугородние маршрутные автобусы малой вместимости, проходящие транзитом по городу, - №120, 125, 205, 203, 251, 268, 250.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail