Росрегистрация Кузбасса стала четвертой в Сибири по итогам работы в 2008 году

Кемерово, 13 марта 2009, 08:15 — REGNUM  Управление Федеральной регистрационной службы по Кемеровской области занимает четвертую позицию в Сибирском Федеральном округе из 12 управлений по количеству зарегистрированных прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также выданной информации из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) по итогам прошлого года. Как 13 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кузбасского управления Росрегистрации, в 2008 году территориальными органами Федеральной регистрационной службы в Сибирском федеральном округе было зарегистрировано более 2,5 млн прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество и сделок с ним, что составляет 12,2% от всех регистрационных действий по стране в целом.

При этом количество зарегистрированных прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество и сделок с ним в Кемеровской области составило более трехсот тысяч, а количество выданной информации из Единого государственного реестра прав - более 600,5 тысяч. В федеральный бюджет было перечислено более 250 млн рублей. Это третье место в списке лидеров по округу.

Абсолютным же лидером по количеству зарегистрированных прав, ограничений (обременений) прав и по объему поступлений в федеральный бюджет стало управление Росрегистрации по Красноярскому краю. Меньше всего прав регистрируется в Республике Тыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail