Кучма хочет объединить против себя Ющенко и Тимошенко (Украина)

Киев, 12 марта 2009, 18:09 — REGNUM  Экс-президент Украины Леонид Кучма заявил о своем намерении баллотироваться в президенты, чтобы таким образом заставить нынешнего главу государства Виктора Ющенко и премьер-министр Юлию Тимошенко объединиться против него. Об этом он сказал журналистам сегодня, 12 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я на полном серьезе, хотя говорю, что доля шутки обязательно должна быть, я хотел выступить в роли объединительного человека. Объединительного человека, чтобы президент и премьер-министр объединились хотя бы против меня, и забыли о своих склоках", - сказал Кучма. "Сегодня нет времени на ссоры, поскольку экономическое положение Украины нуждается в согласованных действиях власти", - добавил он.

Ранее экс-президент Леонид Кучма не исключил своего участия в президентских выборах на Украине. По словам Кучмы, однажды, отвечая на такой же вопрос, он уже говорил о том, что согласен стать президентом на короткий срок. "Я, прежде всего, хочу посмотреть на наших бывших опричников - сколько было бы инфарктов. Это украинская болезнь - сдавать тех, с кем долгое время работал и за счет кого вылез. Поживем, увидим", - подвел итог он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail