Еще 24 школы Тамбова модернизируют свои столовые в 2009 году

Тамбов, 12 марта 2009, 17:31 — REGNUM  Еще 24 школы Тамбова (дополнительно к 17-и, чьи пищеблоки были реконструированы в 2008 году) войдут в программу модернизации школьного питания в 2009 году. В половине из них в минувшем году были отремонтированы столовые, а в нынешнем планируется установка нового варочного оборудования. Все столовые в школах оборудуются по единому дизайн-проекту - специалисты приступят к работе 25 июня, сразу после окончания летней лагерной смены, а закончат к 1 сентября.

Одновременно с переоборудованием столовых и пищеблоков в этих школах переоснастят и отремонтируют медицинские кабинеты. Дополнительно сюда будут поставлены диагностические комплексы "Здоровый ребенок" Тулиновского приборостроительного завода.

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Здоровый ребенок" предназначен для медицинского осмотра школьников, определения оценки их физического развития и выявления отклонений. Применение комплекса значительно расширяет возможности школьного врача, поскольку которые позволят осуществлять мониторинг физического состояния каждого школьника, а также видеть обобщенную картину по классу, по параллели, в целом по школе. Такие комплексы сегодня установлены пока в трех школах Тамбова, вошедших в программу модернизации школьного питания, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.