В Нижегородской области объем собираемого налога на прибыль за 2 месяца сократился в 2 раза

Нижний Новгород, 12 марта 2009, 17:14 — REGNUM  Объем поступлений в консолидированный бюджет Нижегородской области от налога на прибыль в январе-феврале 2009 года составил более 1,6 млрд. рублей, что в 2 раза меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ). Об этом сообщил руководитель Управления Федеральной налоговой службы по региону (УФНС) Николай Поляков на пресс-конференции 12 марта.

По его словам, за 2 месяца налог на доходы физических лиц составил около 4,2 млрд. рублей, что на почти на 5% меньше относительно уровня АППГ, налог на имущество организаций - 215,5 млн. рублей (рост на 75%), налог на имущество физический лиц - 17,8 млн. рублей (рост в 2 раза).

Кроме того, как отметил Поляков, поступления в консолидированный бюджет области от транспортного налога составили 380,2 млн. рублей (рост на 5%), от земельного налога - 260 млн. рублей (снижение на 10%), от налога на игорный бизнес - 120 млн. рублей (снижение на 10%), от налога на имущество предприятий - 5,3 млн. рублей (рост в 2,7 раза).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail