Пойман второй преступник, сбежавший из ИВС Оренбуржья

Оренбург, 12 марта 2009, 15:55 — REGNUM  12 марта в Оренбуржье найден второй беглец, бежавший из изолятора временного содержания Бузулукского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в УВД по Оренбургской области. По словам собеседника, мужчина задержан и помещен в ИВС за подозрение в совершении кражи.

"Больше всего сотрудники отдела внутренних дел переживали, что не смогут найти беглецов, пойманных 11 марта и 12 марта. Оба они - гастролеры, то есть не из Оренбургской области", - отметил источник. Примечательно, что 11 марта был задержан мужчина, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений.

Все еще на свободе остаются два преступника, которые содержались в ИВС за убийство. Милиция предпочитает пока не разглашать подробности побега.

"Сначала надо найти всех сбежавших, а потом уже наказывать своих. Сейчас проводится внутреннее разбирательство по факту побега из изолятора", - отметил источник в УВД по Оренбургской области.

Напомним, что в Оренбургской области объявлена операция "Вулкан-5", в которой задействованы все сотрудники отделов внутренних дел западной зоны региона. Такие силы милиция бросила на поиски особо опасных преступников, сбежавших в ночь на 11 марта из изолятора временного содержания Бузулукского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail