В Татарстане руководитель туристического агентства обвиняется в мошенничестве

Казань, 12 марта 2009, 15:38 — REGNUM  Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Татарстан задержали руководителя туристического агентства ООО "Тревел клаб", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. Предпринимательница обещала клиентам фирмы туристические путевки за границу по очень низким ценам, заведомо зная о невозможности их предоставления, после чего получала от граждан деньги и присваивала их.

Гражданам, которые хотели воспользоваться услугами данной фирмы, было обещано, что билеты и путевки они получат в аэропорту в день вылета. Однако несостоявшихся туристов ждало разочарование, так как никаких документов им не передали, соответственно, и улететь они никуда не смогли.

В настоящее время по четырем подобным фактам Следственной частью ГСУ при МВД по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ "Мошенничество". Однако имеются сведения, что от рук мошенников из ООО "Тревел клаб" пострадали еще десятки клиентов фирмы. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail