Более 3 тыс. жителей Югры получили биометрические загранпаспорта

Ханты-Мансийск, 12 марта 2009, 15:16 — REGNUM  Подразделения Управления Федеральной миграционной службы по Югре закончили подготовку технической базы для оформления паспортно-визовых документов нового поколения. Об этом 12 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В Нижневартовске, Нефтеюганске, Белоярском, Сургуте, Лангепасе, Когалыме, Мегионе, Радужном, Урае, а также в Сургутском, Нефтеюганском, Советском и Березовском районах установлены семь кабин и десять миникомплексов для регистрации и контроля персональных биометрических данных. Организован прием граждан по вопросам оформления паспортов нового типа. Только за два месяца 2009 года с подобным заявлением обратились почти 3,8 тыс. человек.

Загранпаспорта с биометрическими данными уже выданы 3,2 тыс. югорчан - это треть от общего числа жителей Югры, получивших в нынешнем году документы для выезда заграницу.

Сейчас работники окружного УФМС начали подготовку необходимых помещений для изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения в Нягани, Югорске, Пыть-Яхе, Покачах, Нижневартовском и Октябрьском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.