Начальник Ереванской полиции надеется на скорое раскрытие убийства Геворка Мгеряна

Ереван, 12 марта 2009, 15:04 — REGNUM  Начальник Ереванского городского управления полиции Нерсес Назарян надеется, что убийство заместителя начальника Полиции АрменииГеворка Мгеряна будет вскоре раскрыто. Об этом, как передает АрмИнфо, заявил на пресс-конференции 12 марта сам Назарян, находя, что раскрытие этого преступления для Полиции Армении - вопрос чести. При этом Назарян не располагал сведениями о чьем-либо назначении на пост, занимаемый Мгеряном.

Напомним, что замначальника Полиции Армении Геворк Мгерян был застрелен 3 февраля в 20:15 часов по местному времени. Убийство произошло на лестничной площадке квартиры Мгеряна в доме номер 65 по улице Барбюса. По факту убийства в производстве Специальной следственной службы Армении возбуждено уголовное дело по признакам пункта 2 части 2 статьи 104 и части 1 статьи 235 УК Армении, сформирована оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников полиции, национальной безопасности, Специальной следственной службы.

По сообщению оппозиционной газеты "Айкакан жаманак", некий гражданин явился с повинной в Полицию и признался в убийстве Мгеряна, якобы в целях самообороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail