15 марта в районах Карачаево-Черкесии состоится второй тур голосования по выборам глав районов

Черкесск, 12 марта 2009, 14:35 — REGNUM  В Малокарачаевском и Ногайском муниципальных районах Карачаево-Черкесии 15 марта состоится второй тур голосования по выборам глав районов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента республики.

Напомним, что единый день голосования - 1 марта помимо выборов депутатов в Народное Собрание КЧР 4 созыва, в республике состоялись выборы 3 глав муниципальных районов: Хабезского, Малокарачаевского и Ногайского. В Хабезском районе победил Рауф Арашуков, а в двух других кандидаты на пост глав районов не преодолели пятидесятипроцентный барьер.

Во втором туре за пост главы Малокарачаевского района будут бороться Умар Узденов, набравший в предыдущем туре 46,28% голосов избирателей, и Сагит Каракотов - 18,52%. В голосовании примут участие почти 27 тысяч избирателей.

В Ногайском районе выборы главы проходят впервые с момента создания муниципального района, который был образован в октябре 2007 года. В районе 10337 избирателей. Во втором туре голосования будут участвовать Магомед Санглибаев, набравший 42,26%, и Мухаммед Джемакулов, заручившийся поддержкой 26,04% жителей Ногайского района.

В этих районах главы избираются сроком полномочий на 5 лет. В день голосования будут открыты 25 избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail