Сын Бориса Грызлова вступает в партию "Единая Россия"

Москва, 12 марта 2009, 10:53 — REGNUM  Дмитрий Грызлов, сын председателя Государственной думы РФ Бориса Грызлова, вступает в партию "Единая Россия". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе петербургского отделения партии. Как заявила пресс-служба, 11 ноября Дмитрий Грызлов встретился с секретарем политсовета горотделения партии и председателем парламента Петербурга Вадимом Тюльпановым и обсудил с ним результаты состоявшихся муниципальных выборов 1 марта.

"В ходе встречи Вадим Тюльпанов и Дмитрий Грызлов затронули темы, вызывавшие прежде противоречия, и пришли к общему пониманию необходимости совместной партийной работы. Дмитрий Грызлов принял решение стать членом партии "Единая Россия" и выразил готовность принимать активное участие в деятельности Санкт-Петербургского регионального отделения партии", - говорится в сообщении.

Напомним, сын председателя Государственной думы РФ Бориса Грызлова Дмитрий не был избран депутатом на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге. Дмитрию Грызлову не удалось набрать достаточного количества голосов для получения мандата муниципального депутата. Он баллотировался по муниципальному округу №74 "Георгиевский", расположенному южнее проспекта Славы. На выборах сын председателя Госдумы РФ возглавлял "Блок Грызлова" из 20 человек, баллотировавшихся как самовыдвиженцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.