Сотрудники МЧС спасли пуделя от гибели подо льдом (Калининградская обл.)

Калининград, 12 марта 2009, 10:30 — REGNUM  В городе Советске Калининградской области вчера вечером, 11 марта, сотрудники поисково-спасательного подразделения № 3 МЧС приняли участие в необычном спасении. Как сообщили сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления МЧС по Калининградской области, поступило сообщение о том, что в озере Лебединое в городском парке Советска тонет собака.

Как выяснилось, пудель по тонкому льду добежал до одного из островков, а обратно выбраться не смог. Лед под животным стал ломаться, уточнил представитель МЧС. Спасатели с помощью специального снаряжения добрались до пуделя и доставили его на берег.

Днем ранее сотрудники МЧС также в участвовали в "звериных" операциях, отметил собеседник ИА REGNUM. В частности, 10 марта в городе Пионерском пожарные вывели из горящего сарая 4 коровы. В тот же день к спасателям с неожиданной просьбой обратились жители одной из квартир по улице Горького, 160 Калининграда: в их кухонную плиту забралась крыса. Прибывшие спасатели отключили плиту, вынесли ее на улицу и вытряхнули животное.

Поздно вечером 10 марта помощь понадобилась аварийно-ремонтной бригаде, которая прибыла в дом № 188 на улице Невского в Калининграде, чтобы выяснить, почему в подъезде отключено электричество. Рабочие не смогли спуститься в подвал - там их встретила стая бродячих собак. Спасатели при помощи специального снаряжения поймали животных и освободили подвал, заключил собеседник ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail