В Воронеже совершено крупное ограбление ювелирного магазина

Воронеж, 12 марта 2009, 10:17 — REGNUM  В ночь на 11 марта в Воронеже совершено ограбление ювелирного магазина "Сердолик" из которого грабители вынесли денег и ценностей более чем на 80 миллионов рублей. Как сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы областного ГУВД Софья Грановская, из помещения магазина, находящегося по адресу Ленинский проспект, 131 (Левобережный район города), похищены 4 миллиона выручки и ювелирные украшения.

Как выяснила следственная бригада, сигнализация в помещении магазина была отключена, кодовый замок на двери сейфа, в котором находились похищенные ценности, вскрыт без повреждений - при помощи кода. После кражи преступники вышли через пожарный выход, открыв последний ключом. Поэтому главной версией следствия стала причастность к преступлению кого-то из сотрудников магазина или близких к ним лиц. В настоящее время ведется следствие.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, в настоящее время вся милиция Воронежа переведена на особый режим несения службы в связи с проходящей сегодня, 12 марта, инаугурацией нового губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. В этих условиях преступникам будет чрезвычайно сложно покинуть город и шансы на скорое раскрытие преступления возрастают. "Сотрудники милиции делают все возможное, чтобы обнаружить похитителей и украденные ими ценности" - заявила ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Воронежской области Софья Грановская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail