Владелец "Спартака" Леонид Федун соскучился по гимну Лиги чемпионов

Москва, 11 марта 2009, 21:03 — REGNUM  Сегодня, 11 марта, после тренировки "Спартака" в "Лужниках" председатель совета директоров клуба Леонид Федун напутствовал команду перед стартом сезона, информирует пресс-служба спартаковцев.

Владелец красно-белых поздравил Мартина Йиранека с избранием на пост капитана команды и пожелал спартаковцам успехов в предстоящем сезоне. Федун подтвердил, что, несмотря на кризис, клубный бюджет сохранен на прошлогоднем уровне, и никаких финансовых проблем у спартаковцев не будет.

"По уровню мастерства и мотивации вы должны бороться за самые высокие места, - сказал Федун, обращаясь к футболистам. - "Спартак" - клуб, у которого может быть только одна задача - чемпионство. Об этом справедливо говорят наши болельщики. В прошлом году и меня, и их вы порадовали победой над ЦСКА, но этого мало. Полагаю, и вам, и мне скучно жить без гимна Лиги чемпионов".

Перед командой также выступили члены совета директоров клуба Сергей Михайлов, Александр Матыцын и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.