На инаугурацию Гордеева в Воронеже ожидают первого вице-премьера Виктора Зубкова

Воронеж, 11 марта 2009, 18:08 — REGNUM  Порядка 470 сотрудников милиции будут задействованы в охране общественного порядка 12 марта, в день вступления в должность губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Воронежской области.

В торжественных мероприятиях примут участие около 700 гостей - представители Правительства РФ, Государственной Думы Федерального собрания РФ, члены Совета Федерации РФ, руководители федеральных органов исполнительной власти и местного самоуправления, политических партий, религиозных конфессий, общественности, ветераны. Ожидается прибытие на инаугурацию в Воронеж первого заместителя председателя Правительства РФ Виктора Зубкова и полномочного представителя президента РФ в ЦФО Георгия Полтавченко. Милицией будут охраняться все гостиницы, в которых разместятся делегации.

Особые меры по охране общественного порядка предусмотрены в театре драмы имени Кольцова, где пройдет принятие присяги губернатором. Здание и прилегающие к нему территории будут дополнительно обследованы и взяты под охрану. На примыкающих к Советской площади улицах и в проходных дворах будут дежурить усиленные наряды милиции. В ОВД по районам Воронежа на службу заступят усиленные оперативно-следственные группы.

На подразделения УГИБДД ГУВД возложены контроль за безопасностью дорожного движения и обеспечение проезда официальных делегаций к театру драмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.