Осужден 32-летний орловец, который совершил семь поджогов

Орел, 11 марта 2009, 17:06 — REGNUM  32-летний житель Орловского района Орловской области осужден за поджоги. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Орловской области, следствием и судом установлено, что с мая 2006 года по апрель 2007 осужденный из хулиганских побуждений совершил семь поджогов чужого имущества.

В первом случае он уничтожил на территории, прилегающей к Богоявленскому собору в областном центре, деревянную пристройку строительного вагончика и сам вагон, причинив ущерб 100 тысяч рублей. Затем таким же образом поджег дачные домики в садовом товариществе "Коммунальник-2", сараи около жилых домов на улицах Карачевская и Автовокзальная в Орле.

Признав свою вину полностью, он просил суд рассмотреть дело в особом порядке. За указанные преступления будет отбывать наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. При вынесении приговора было учтено, что осужденный ранее уже неоднократно судим за кражи, а также по нескольким эпизодам аналогичных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail