"Жилфонд" открыл в Красноярске первый универсальный центр по работе с населением

Красноярск, 11 марта 2009, 16:21 — REGNUM  В Октябрьском районе Красноярска появился многофункциональный центр по работе с населением. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, 11 марта универсальный центр расчетов открыл генеральный директор ГУК "Жилфонд" Сергей Цирюльников. Помещение центра было отремонтировано, в зале для посетителей размещены диваны и плазменный телевизор.

По словам Сергея Цирюльникова, в борьбе с очередями в центре поможет "принцип одного окна". В фойе установлены информационные стенды, где сосредоточен весь перечень документов для населения, а также ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, информационные сообщения. Кроме того, там будет установлен ящик для анонимных вопросов, пожеланий и предложений жителей района.

Сергей Цирюльников подчеркнул, что "посетители смогут без суматохи расплатиться за коммунальные и жилищные услуги, получить все необходимые справки, документы, выписки, а также побывать на личном приеме и индивидуально узнать порядок тех или иных начислений за истекший месяц".

Гендиректор "Жилфонда" добавил, что комфортные условия труда в отремонтированном центре помогут повысить уровень обслуживания. "Это первый район, где мы сделали такой центр расчетов с населением. На очереди - Ленинский, Советский и Свердловский районы", - пояснил Цирюльников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.